AND CAKE

2月1日 テリーヌショコラ2種販売スタート!!

寒い季節にぴったりの「テリーヌ ショコラ」2種類が2/1より販売開始いたしました。

昨年ご好評いただいたテリーヌショコラですが、どちらも昨年とレシピを変えてリニューアルしました。
特にクラシックは製法含め全てを変えており、昨年とは全くの別物となっております!

どちらも「テリーヌショコラ」という名前ですが、クラシックは濃密なテリーヌタイプ、
ピスターシュはフォンダンショコラのような味わいです。

バレンタインも近くなってきました。
この機会にリッチで濃密なチョコレートテリーヌはいかがでしょうか?
期間限定品ですので、よろしくお願いします!



テリーヌ ショコラ クラシック
2,970円(税込)

コーヒーや栗のようなアロマが特徴のクーベルチュールを使用したチョコレート生地に、V.S.O.P.ラム酒で漬け込んだ自家製ラムレーズンを合わせました。
オーク樽で長期熟成された奥深いラム酒の香りによってカカオの力強さが最大限に引き出されます。



テリーヌ ショコラ ピスターシュ
3,186円(税込)

フルーティーかつフローラルな香りが豊かなクーベルチュールを使用したチョコレート生地の中に、希少価値の高いイタリア・シチリア島ブロンテ村周辺のピスタチオペーストを贅沢に使ったガナッシュを閉じ込めました。
ピスタチオのみで作られたピュアペーストの芳醇で濃厚な風味は別格です。